首页 > 新闻中心 > 公司要闻

高贵超到长沙有色设计院座谈交流

来源: 中国铜业有限公司时间: 2022-05-23

中国铜业网讯  5月11日,中国铜业党委副书记、总裁,云南铜业党委书记、董事长高贵超一行到长沙有色冶金设计研究院有限公司座谈交流,双方围绕西南铜业及云铜锌业异地新建项目有关设计工作安排进行研讨。长沙有色设计院党委书记、董事长谭荣和,党委副书记、总经理康国华等参加座谈。

会上,高贵超对长沙有色设计院多年来给予中国铜业及所属企业的支持表示感谢。他指出,长沙有色设计院业务范围与中国铜业的产业链高度契合,双方合作前景广阔。西南铜业和云铜锌业异地新建项目是中铝集团的重点项目,根据国家环保政策及中铝集团有关部署,项目建设前期各项工作时间紧迫,希望长沙有色设计院按中铝集团要求进一步深化和优化设计,根据各项工作时间节点倒排计划,补充项目所需人员配备,密切配合完成各项相关工作,共同推进项目建设有关前期工作。

谭荣和对高贵超一行的到访表示欢迎。他表示,西南铜业和云铜锌业异地新建项目对中国铜业乃至中铝集团都具有重大意义,作为兄弟单位,长沙有色设计院将进一步梳理融合人力资源,为项目提供强有力的技术保障,客观科学地进行投资优化,建立双方沟通协调机制,加强完善有关项目工作,全力支持项目建设。

中国铜业科技与信息化部、云南铜业、西南铜业、云铜锌业有关负责人,长沙有色设计院冶金事业部、生产经营部有关负责人,以及西南铜业项目、云铜锌业项目总师参加座谈。(朱星宇 徐继刘)


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号